设为首页 - 加入收藏 临汾站长网 (http://www.0357zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 2017 2016 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

未来的智能电动车长啥样?快来看,长这样

发布时间:2019-09-23 12:43 所属栏目:[资讯] 来源:薛斗
导读:SUV对大众来说可能并不陌生,但你知道什么是FUV吗?根据官方的标准解释,FUV是具有MPV、三厢轿车、以及城市型SUV各自的箱体优势,一台FUV就能满足家庭多方面的用车需求。 日前,Arcimoto开始向加州、俄勒冈州和华盛顿的首批客户交付旗下生产的一款FUV(多

SUV对大众来说可能并不陌生,但你知道什么是FUV吗?根据官方的标准解释,FUV是具有MPV、三厢轿车、以及城市型SUV各自的箱体优势,一台FUV就能满足家庭多方面的用车需求。

日前,Arcimoto开始向加州、俄勒冈州和华盛顿的首批客户交付旗下生产的一款FUV(多功能车)。据了解,这家公司耗费了12年时间在这款电动三轮车的开发上,现在已经在工厂投入零售生产。

阿西莫托推出智能电动车 未来或代替汽车出行

阿西莫托推出智能电动车 未来或代替汽车出行

ARCIMOTO公司称之为“有趣的多功能车”,但是它的价格并不有趣,19900美元的零售价,在小三轮里绝对不是便宜的电托车,但它是一个更有能力和完善的车辆系统。

阿西莫托推出智能电动车 未来或代替汽车出行

在性能方面,这款电动车的最高时速为每小时75英里,城市行驶里程约100英里,配备了温热座椅、加热手柄、手机坐骑、将智能手机与车载蓝牙扬声器配对的能力、可锁定的存储库、一把立方体和可移动的半门,此外还提供3年36000英里的保修期,可以算是电动三轮车中的战斗机。

阿西莫托推出智能电动车 未来或代替汽车出行

FUV代表了迈向可持续交通未来的重要一步,因其大小体型更适合日常驾驶的需求,或许在未来将代替汽车出行。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章